推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

两万预算的超值之选

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:675    评论:0    
核心提示:“人民需要什么,五菱就造什么”这句话常常会在大伙的脑海中浮现,的确从年初生产口罩、再到螺狮粉、再到近期比较火的宏光mini等

“人民需要什么,五菱就造什么”这句话常常会在大伙的脑海中浮现,的确从年初生产口罩、再到螺狮粉、再到近期比较火的宏光mini等车型,五菱今年的所作所为也的确验证了这句话。
说到五菱汽车,我想应该都会想到宏光吧,这么多年宏光在市场上的表现与日俱增,堪称“神车”,超高的保值率与保有量让非常多顾客都对五菱宏光产生浓厚的兴趣。今天强强就来给大伙推荐一下这款实用性和性价比都很好的五菱宏光,2014款五菱宏光1.2L准则型(新车教导价4.88万元),看看这款过去的“神车”目前如何。

文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

全文概括:

总的来讲,如果是目前买一辆二手五菱宏光还是做合适的,虽说五菱宏光的配置差了点,但像后排出风口、第二排独立座椅等配置均有,在乘坐舒适度上还可以,不过这款车的载物能力不好,所以如果是用来载物的话,五菱宏光这款车还是不推荐的,由于后备厢空间的确不大。如果是分析拉货的话,我感觉五菱宏光V可能更好一些,当然二手车也会更贵一点。
不过,两万多的价格买一台二手五菱宏光无论你是用来练手,还是满足家人的平时出行,五菱宏光都很好,在我看来,这个价位买个可靠点的轿车或SUV真的少之又少,那何不选择一辆既能拉人又能代步的宏光呢,虽说面子上是差了点,但五菱宏光用着也省心呀,换一套全车汽车轮胎才不到1000块钱,平时小问题也少,服务市场的配件齐全,何乐而不为呢。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报