推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

将6月开启预售 全新丰田汉兰达配置揭秘

   日期:2021-05-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:552    评论:0    
核心提示:近日大家从有关途径获得了新一代广汽丰田汉兰达的配置信息,新一代汉兰达将推出6款车型,并且除去入门车型外,其余五款车型均使

近日大家从有关途径获得了新一代广汽丰田汉兰达的配置信息,新一代汉兰达将推出6款车型,并且除去入门车型外,其余五款车型均使用了7座布局。结合此前报道,新一代汉兰达将于6月份开启预售,上市后将与现款汉兰达同堂销售,动力方面,新一代汉兰达先期将搭载2.5L HEV混动系统,伴随后期2.0T汽油版车型的推出,现款汉兰达将逐步停产。

广汽丰田2021款汉兰达

广汽丰田2021款汉兰达

具体配置方面,新一代汉兰达入门的精英版车型配备了LED头灯组、8英寸中控屏、7英寸仪表盘、车联网系统、7安全气囊;中配的尊贵版则比精英版增加了感应式电尾门、12.3英寸中控屏、智能语音交互系统、全景天窗、HUD抬头显示、TSS 2.0安全系统、8探头雷达+倒车影像;顶配车型至尊版相比尊贵版增加了全液晶仪表盘、流媒体内后视镜、脸部辨别、前排座椅通风、驾驶席记忆、方向盘加热、第二排座椅加热,全景倒车影像。

车型介绍回顾

造型方面,第四代汉兰达愈加符合当下消费者的审美,上窄下宽近似于梯形的进气格栅设计,中网使用了熏黑式的处置,使新车看着愈加运动了,前大灯组依旧使用狭长的设计,如此的搭配使前脸看起愈加协调。

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

尾部方面,新车的尾部愈加具备设计感,凹凸的造型使新车看着更具运动感,尾灯组与前大灯组相呼应均使用了修长的设计,且加入了熏黑元素,提高了运动视觉观感。车身尺寸方面,新车长宽高为4950*1930*1730mm,轴距2850mm。相比上一代,高度增加15mm,长度和轴距增加60mm。

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

来到内饰,第四代汉兰达延续了国外版车型的内饰设计,整体内饰部分的变化很之大,一改现款车型中庸的设计,整个中控台都是偏向驾驶员一侧的设计,并且上中下地区划分明显,层次感十足。除此之外,新车配备了悬浮式中控屏且内部将集成多媒体互联系统。

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

广汽丰田2021款汉兰达 双擎

动力系统,基于TNGA构造塑造的第四代汉兰达搭载2.5L HEV混动系统,发动机最大功率141kW(192马力)。官方公布的百公里综合油耗为6.1L,续航里程最高为1000公里。传动部分,匹配E-CVT变速箱并配备全新E-FOUR电控四驱系统。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报