推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

司机注意啦!元旦北京不限行高速不免费

   日期:2021-06-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:577    评论:0    
核心提示:昨日,市交通管理局发布元旦假期出行提示,假日期间本市机动车辆不受工作日高峰时段地区限行交通管理手段的限制。非本市进京载客

昨日,市交通管理局发布元旦假期出行提示,假日期间本市机动车辆不受工作日高峰时段地区限行交通管理手段的限制。非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号地区限行交通管理手段的限制。

司机注意啦!元旦北京不限行高速不免费

今日是假期前最后一个工作日,交管部门预测,晚高峰将会提前到来。市区大型商圈和餐饮娱乐场合周围道路,容易因车流集中致使地区车行缓慢。节日期间,通往城郊度假村、滑雪场、风景区的高速公路及国市道车流会有明显增长。城区道路整体情况会好于工作日和一般周末,东部和北部区域道路重压稍大。晚间时段,长安街沿线商圈客流及演出活动相对集中,17时至20时是交通重压高峰时段。

交管部门提示,2016年1月1日至1月3日期间,高速公路不免费通行。从历年元旦期间的交通状况看,京郊各大滑雪场、温泉度假村将吸引很多客流前往,京港澳高速、京藏高速、京承高速、机场高速、立汤路等主要高速和联络线的交通重压将会增加。1月1日8时至12时,高速路和国市道出城方向车流量会比较大,京藏高速五六环之间、立汤路天通苑路段及大柳树路口容易发生车多通行缓慢的状况。

依据节日期间交通运行特征,交管部门启动高等级上勤策略,全警上路,加大环路、主干道、旅游路线与交通枢纽、景区景点、繁华商业区等交通流量集中路段及重点区域的交通秩序管理和维护疏导。除此之外,围绕重点区域和重点道路,拓展集中整治,严厉打击酒后驾车、涉牌涉证、货车闯禁行等紧急交通违法行为。

 
 
更多>推荐二手车新闻
推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报